Вверх страницы
Вниз страницы
16 ноября 2012 года
Столбик термометра опустился до трех градусов выше нуля. Судя по тому, что я вижу за окном, погода радуется вместе с жителями города. На небе нет ни одного облачка, и яркое солнце освещает весь снежный рай, переливаясь на снегу. На календаре середина ноября, а именно шестнадцатое число. Эта дата многое значит, для жителей Бергена ведь именно 16 ноября сто лет назад в этом городе был открыт горнолыжный курорт.

BERGEN. WFT

Объявление

09.11.12. Стартовала перекличка! Просим всех своевременно отписаться!
28.10.12. Юху! Мы официально открылись, двери Бергена распахнуты всем желающим! Только сегодня и только сейчас, действует упрощенный прием персонажей. Торопитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Сообщений 361 страница 390 из 528

361

Isaac Moriarty
да, грешен в мыслях своих я..)

и не надо. тебе и так идет - роль груповатого помощника)

0

362

Джерард, ну, значит будем исправлять и грешен будешь не только в мыслях... х)

Как лестно слышать от тебя нечто подобное...)

0

363

Isaac Moriarty
а может не надо? *усмехнулся*

а же знаю, как сделать тебе комплимент, мой маленький друг)

ладно... надо снова найти вдохновение и написать все-все посты, что я должен.. черт!

0

364

http://s2.uploads.ru/chZoV.gif

0

365

Ophelia Rose
приветствую...

0

366

Джерард, а почему бы и нет, собственно говоря? -ухмыльнулся-

Это все тебе твоя дедукция помогает...)

Так напиши, в чем проблема? Вдохновляйся музыкой и разговором со мной великолепным...хд Если что, то никотиновые пластыри тебе в помощь, сразу три штуки...х)

0

367

Офелия, и тебе дня...)

0

368

Gerard Darcy, привет))

0

369

Isaac Moriarty, волшебник  http://s2.uploads.ru/TbeA4.gif
а я тортик приготовила  http://s3.uploads.ru/tcaGu.gif

0

370

Isaac Moriarty
ну мало ли что произойдет потом..)

а то ж) великая вещь для нахождения котят..)

это да, но... но как-то нет)

0

371

так...не теряйте, пошел в парикмахерскую...хд

0

372

Isaac Moriarty
ждем..
ты это, осветлись там х)

0

373

Джерард, фиг тебе...х)

0

374

Isaac Moriarty
Ну чего ты такой? Ты меня совсем не любишь?) порадуй своего милого светлыми кудрями, Рапундель)))

0

375

Джерард, будешь довольствоваться шоколадкой...)

0

376

все, пошел...

0

377

Isaac Moriarty
Ну нет, это не есть хорошо..) давай, удачи. Я тебя жду тут, со скрипкой, вином и камином)

0

378

http://s2.uploads.ru/ra7Xh.gif

0

379

мир этому дому?.)

0

380

Shellby Gilmore
миир)

0

381

Evelyn Fraser, и вечера доброго, в таком случае? хd

0

382

Shellby Gilmore
а какого ещё? зловещего чтоли? хд

0

383

Evelyn Fraser, ох, зависит от вечера, но да, зловещего xdd
насколько плодотворен, радостен, щедр на лень-сон был ваш день?

0

384

Моё почтение.  :flag:  Я там Анкетёнку накатал. Есть кому её скомкать и выбросить в архив?  :crazyfun:

0

385

Peter Stanson, зачем же так сурово со своими трудами? xd

0

386

Shellby Gilmore написал(а):

Peter Stanson, зачем же так сурово со своими трудами? xd

Ну если скомкают и выбросят в урну с не принятыми анкетами, то да, печально будет. А если на полочку рядом с принятыми, хотя бы по ошибке сунут туда, то я был бы рад))
О боги, где мои манеры... Моё почтение вам любезная, приветствую вас и желаю здравие столь холодные осенние деньки))) Пусть хорошее настроение будет вам присуще на весь остаток вечера как минимум.

0

387

Peter Stanson написал(а):

Ну если скомкают и выбросят в урну с не принятыми анкетами, то да, печально будет. А если на полочку рядом с принятыми, хотя бы по ошибке сунут туда, то я был бы рад))

вариант, что сраженные оной администраторы, примут вас с распростертыми объятиями и застеклят труды в рамку, совсем не рассматривается?

Моё почтение вам любезная

этот неловкий момент, когда тебя принимают за бабу даму xdd
боги, хотя бы за это мне стоит полюбить отыгрывать за пежича.
теперь уж да, теперь уж точно хороший вектор настроя вечера мне обеспечен.) вам того же, уважаемый: почтения, здравия, настроения xd

0

388

этот неловкий момент, когда тебя принимают за бабу даму xdd
боги, хотя бы за это мне стоит полюбить отыгрывать за пежича.
теперь уж да, теперь уж точно хороший вектор настроя вечера мне обеспечен.) вам того же, уважаемый: почтения, здравия, настроения xd

Я что-то не так сказал? О_о

вариант, что сраженные оной администраторы, примут вас с распростертыми объятиями и застеклят труды в рамку, совсем не рассматривается?

Исключено))) Мои анкеты никогда не были хорошими. Как минимум 5 раз докапывались админы тыкая на то, что где забыл поставить запятую. xD

0

389

:flag:

0

390

Я что-то не так сказал? О_о

что вы xd
за исключением, что персонаж мужской.

Исключено))) Мои анкеты никогда не были хорошими. Как минимум 5 раз докапывались админы тыкая на то, что где забыл поставить запятую. xD

а как же вера-надежда? да и анкета отнюдь не пугающая. думаю, на этот раз вас ждет исключение из привычного сценария xd

0

Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно