Isaac Moriarty
да, грешен в мыслях своих я..)
и не надо. тебе и так идет - роль груповатого помощника)
BERGEN. WFT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд
Isaac Moriarty
да, грешен в мыслях своих я..)
и не надо. тебе и так идет - роль груповатого помощника)
Джерард, ну, значит будем исправлять и грешен будешь не только в мыслях... х)
Как лестно слышать от тебя нечто подобное...)
Isaac Moriarty
а может не надо? *усмехнулся*
а же знаю, как сделать тебе комплимент, мой маленький друг)
ладно... надо снова найти вдохновение и написать все-все посты, что я должен.. черт!
Ophelia Rose
приветствую...
Джерард, а почему бы и нет, собственно говоря? -ухмыльнулся-
Это все тебе твоя дедукция помогает...)
Так напиши, в чем проблема? Вдохновляйся музыкой и разговором со мной великолепным...хд Если что, то никотиновые пластыри тебе в помощь, сразу три штуки...х)
Офелия, и тебе дня...)
Gerard Darcy, привет))
Isaac Moriarty, волшебник
а я тортик приготовила
Isaac Moriarty
ну мало ли что произойдет потом..)
а то ж) великая вещь для нахождения котят..)
это да, но... но как-то нет)
так...не теряйте, пошел в парикмахерскую...хд
Isaac Moriarty
ждем..
ты это, осветлись там х)
Джерард, фиг тебе...х)
Isaac Moriarty
Ну чего ты такой? Ты меня совсем не любишь?) порадуй своего милого светлыми кудрями, Рапундель)))
Джерард, будешь довольствоваться шоколадкой...)
все, пошел...
Isaac Moriarty
Ну нет, это не есть хорошо..) давай, удачи. Я тебя жду тут, со скрипкой, вином и камином)
мир этому дому?.)
Shellby Gilmore
миир)
Evelyn Fraser, и вечера доброго, в таком случае? хd
Shellby Gilmore
а какого ещё? зловещего чтоли? хд
Evelyn Fraser, ох, зависит от вечера, но да, зловещего xdd
насколько плодотворен, радостен, щедр на лень-сон был ваш день?
Моё почтение. Я там Анкетёнку накатал. Есть кому её скомкать и выбросить в архив?
Peter Stanson, зачем же так сурово со своими трудами? xd
Peter Stanson, зачем же так сурово со своими трудами? xd
Ну если скомкают и выбросят в урну с не принятыми анкетами, то да, печально будет. А если на полочку рядом с принятыми, хотя бы по ошибке сунут туда, то я был бы рад))
О боги, где мои манеры... Моё почтение вам любезная, приветствую вас и желаю здравие столь холодные осенние деньки))) Пусть хорошее настроение будет вам присуще на весь остаток вечера как минимум.
Ну если скомкают и выбросят в урну с не принятыми анкетами, то да, печально будет. А если на полочку рядом с принятыми, хотя бы по ошибке сунут туда, то я был бы рад))
вариант, что сраженные оной администраторы, примут вас с распростертыми объятиями и застеклят труды в рамку, совсем не рассматривается?
Моё почтение вам любезная
этот неловкий момент, когда тебя принимают за бабу даму xdd
боги, хотя бы за это мне стоит полюбить отыгрывать за пежича.
теперь уж да, теперь уж точно хороший вектор настроя вечера мне обеспечен.) вам того же, уважаемый: почтения, здравия, настроения xd
этот неловкий момент, когда тебя принимают за бабу даму xdd
боги, хотя бы за это мне стоит полюбить отыгрывать за пежича.
теперь уж да, теперь уж точно хороший вектор настроя вечера мне обеспечен.) вам того же, уважаемый: почтения, здравия, настроения xd
Я что-то не так сказал? О_о
вариант, что сраженные оной администраторы, примут вас с распростертыми объятиями и застеклят труды в рамку, совсем не рассматривается?
Исключено))) Мои анкеты никогда не были хорошими. Как минимум 5 раз докапывались админы тыкая на то, что где забыл поставить запятую. xD
Я что-то не так сказал? О_о
что вы xd
за исключением, что персонаж мужской.
Исключено))) Мои анкеты никогда не были хорошими. Как минимум 5 раз докапывались админы тыкая на то, что где забыл поставить запятую. xD
а как же вера-надежда? да и анкета отнюдь не пугающая. думаю, на этот раз вас ждет исключение из привычного сценария xd
Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд