Вверх страницы
Вниз страницы
16 ноября 2012 года
Столбик термометра опустился до трех градусов выше нуля. Судя по тому, что я вижу за окном, погода радуется вместе с жителями города. На небе нет ни одного облачка, и яркое солнце освещает весь снежный рай, переливаясь на снегу. На календаре середина ноября, а именно шестнадцатое число. Эта дата многое значит, для жителей Бергена ведь именно 16 ноября сто лет назад в этом городе был открыт горнолыжный курорт.

BERGEN. WFT

Объявление

09.11.12. Стартовала перекличка! Просим всех своевременно отписаться!
28.10.12. Юху! Мы официально открылись, двери Бергена распахнуты всем желающим! Только сегодня и только сейчас, действует упрощенный прием персонажей. Торопитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Сообщений 391 страница 420 из 528

391

Gerard Darcy, вечера.)

0

392

Shellby Gilmore
Рановато для вечера, по моему скромному мнению, но все равно- и вам его самого.
Как самочувствие?

0

393

Shellby Gilmore написал(а):

что вы xd
за исключением, что персонаж мужской.

Не понял, а почему аватар женский? Блин, и много тут таких, у кого фиг поймёшь какой пол? А то скажу здорово мужик, а это девушка окажется. =_=

а как же вера-надежда? да и анкета отнюдь не пугающая. думаю, на этот раз вас ждет исключение из привычного сценария xd

Идиальная анкета, проверенная три раза через WORD, не спасает от трёх дневного докапывания админов, после чего тут стоит вопрос, либо я админов доканаю, или они меня. Разумеется как правило я сдаюсь на четвёртые сутки)))) тема с моей анкетой в 4 страницы просто убивает)))

0

394

Gerard Darcy написал(а):

Рановато для вечера, по моему скромному мнению, но все равно- и вам его самого.
Как самочувствие?

Приветствую, вы мужчина? Или я снова ошибся? А то один раз уже тут накололся))))
У вас ещё день? У меня давно уже вечер))))

0

395

Peter Stanson
Не беспокойтесь - на форуме и в реальной жизни я самый настоящий мужчина)

Ну у меня весьма поздний день..

0

396

Gerard Darcy написал(а):

Не беспокойтесь - на форуме и в реальной жизни я самый настоящий мужчина)

Вот ты меня сейчас порадовал.))) Значит не ошибся)))

Gerard Darcy написал(а):

Ну у меня весьма поздний день..

Ну у меня почти 9 часов вечера. И благо что этот день закончился. Ужасный был денёк. Надеюсь у тебя он был по лучше.

0

397

Peter Stanson
МмМмммм.. Порадовал? Ну ладно, соглашусь.

А у меня почти шесть и день был прекрасен - с Айзеком нашим повстречался)

0

398

Gerard Darcy, в таком случае, дня, но, полагаю, это все же происки часовых поясов.
более чем. перспектива трех выходных чудесным образом исцеляет все текущие носы и простуды xd
ваше?.)

Peter Stanson написал(а):

Не понял, а почему аватар женский? Блин, и много тут таких, у кого фиг поймёшь какой пол? А то скажу здорово мужик, а это девушка окажется. =_=

сниму гору с ваших плеч: такой коварный и вводящий добропорядочных игроков в заблуждение я один xd
и нет, аватар мужской, "награды" в профилях персонажей, за взятие мужского/женского персонажа, вам маяком в помощь.

Идиальная анкета, проверенная три раза через WORD, не спасает от трёх дневного докапывания админов, после чего тут стоит вопрос, либо я админов доканаю, или они меня. Разумеется как правило я сдаюсь на четвёртые сутки)))) тема с моей анкетой в 4 страницы просто убивает)))

да вам фатально везет xdd
быть может, дело не в ошибках, в таком случае, а в личной приязни-неприязни администрации? я о предвзятости xd с трудом представляю, что кто-то целенаправленно будет по костям разбирать на четыре страницы анкету без личного мотива, когда можно просто отказать в регистрации, дабы не мучить ни потенциального игрока, ни себя.

Отредактировано Shellby Gilmore (2012-11-03 18:58:57)

0

399

Шелби, полагаю, я должен за вас радоваться?)
Я? О! Я просто чудесно! Встретился сегодня с милым человеком и совсем не разочаровался в нем)

0

400

Gerard Darcy

Gerard Darcy написал(а):

Шелби, полагаю, я должен за вас радоваться?)
Я? О! Я просто чудесно! Встретился сегодня с милым человеком и совсем не разочаровался в нем)

а я вас поздравить xd что может сравниться с оправданными ожиданиями?
тем более, когда речь о человеке.

0

401

Верно, Шелби, верно. Пожалуй, я пока пойду: с телефона сидеть не особо удобно, к сожалению(

0

402

Gerard Darcy написал(а):

МмМмммм.. Порадовал? Ну ладно, соглашусь.

Снова что-то не так сказал? О_о

Gerard Darcy написал(а):

А у меня почти шесть и день был прекрасен - с Айзеком нашим повстречался)

Твой приятель?

сниму гору с ваших плеч: такой коварный и вводящий добропорядочных игроков в заблуждение я один xd
и нет, аватар мужской, "награды" в профилях персонажей, за взятие мужского/женского персонажа, вам маяком в помощь.

Спасибо. Буду иметь ввиду. И благо что вы такой один. А то не охото людей обижать, назвав их не тем полом. Врагов наживу быстрее чем анкету мою примут)))

да вам фатально везет xdd
быть может, дело не в ошибках, в таком случае, а в личной приязни-неприязни администрации? я о предвзятости xd с трудом представляю, что кто-то целенаправленно будет по костям разбирать на четыре страницы анкету без личного мотива, когда можно просто отказать в регистрации, дабы не мучить ни потенциального игрока, ни себя.

Да фиг поймёшь. Видать вы правы, не приязнь ко мне, как к игроку было видимо. А тянули так, не сразу отказав, потому что игроки взбунтуются, мол почему сразу отказали ему? Из-за личной не приязни, так это не честно. В правилах не указано, что админ берёт только тех игроков которых не знает. В любом случае, такое у меня было не раз.
Я в ролевых давно, и уходил как правило из-за скандала с админами, по этому я с вами солидарен. А скандал был из-за того как правило, что я имел больше способностей чем сам админ. xD

0

403

Gerard Darcy написал(а):

Верно, Шелби, верно. Пожалуй, я пока пойду: с телефона сидеть не особо удобно, к сожалению(

о да, представляю на сколько xd
не менее удачного вам завершение дня.

Спасибо. Буду иметь ввиду. И благо что вы такой один. А то не охото людей обижать, назвав их не тем полом. Врагов наживу быстрее чем анкету мою примут)))

не за что, да и не думаю, что такая мелочь - повод сродни третьей мировой xd
мне, так вы в обще настроение этой путаницей подняли.

Да фиг поймёшь. Видать вы правы, не приязнь ко мне, как к игроку было видимо. А тянули так, не сразу отказав, потому что игроки взбунтуются, мол почему сразу отказали ему? Из-за личной не приязни, так это не честно. В правилах не указано, что админ берёт только тех игроков которых не знает. В любом случае, такое у меня было не раз.
Я в ролевых давно, и уходил как правило из-за скандала с админами, по этому я с вами солидарен. А скандал был из-за того как правило, что я имел больше способностей чем сам админ. xD

ох, крути не крути, как не подавай, а не приятная ситуация, скажу я вам. из разряда: твоя лопатка зеленее xdd быть может, от части, и хорошо, что у вас с подобными проектами не сложилось? врятли вам улыблось бы из раза в раз что-то доказывать людям, которые не в состоянии аргументировать свои действия-поступки. почти уверен, здесь таких трудностей возникнуть не должно. как минимум, судя по проработанной мат. части, грамотности и общей доброжелательности админ. состава в гостевой.

0

404

ох, крути не крути, как не подавай, а не приятная ситуация, скажу я вам. из разряда: твоя лопатка зеленее xdd быть может, от части, и хорошо, что у вас с подобными проектами не сложилось? врятли вам улыблось бы из раза в раз что-то доказывать людям, которые не в состоянии аргументировать свои действия-поступки. почти уверен, здесь таких трудностей возникнуть не должно. как минимум, судя по проработанной мат. части, грамотности и общей доброжелательности админ. состава в гостевой.

В гостевой да, там любой админ будет вежлив, мил и пушист до невозможности. А как тут обстоят дела? Вне гостевой?))))

не за что, да и не думаю, что такая мелочь - повод сродни третьей мировой xd
мне, так вы в обще настроение этой путаницей подняли.

Ну вам поднял, а других мог обидеть вплоть до выживания с ролевой. Не все же люди одинаковы)))

0

405

В гостевой да, там любой админ будет вежлив, мил и пушист до невозможности. А как тут обстоят дела? Вне гостевой?))))

а вот не скажу, сам новичок. как говорится, поживем - увидим xdd

Ну вам поднял, а других мог обидеть вплоть до выживания с ролевой. Не все же люди одинаковы)))

разные то разные, ваша правда, но право на ошибку есть у всех, да и выбирая подобного персонажа что хрен разберешь, м-ж, игрок должен быть заведомо готов, к такого рода казусам.)) грызть глотки на право и на лево - глупо.

0

406

И в студии снова Джем....хд

0

407

а вот не скажу, сам новичок. как говорится, поживем - увидим xdd

Ухахахаха))))

Isaac Moriarty написал(а):

И в студии снова Джем....хд

Здрасти потенциальный коллега))) Я мечу на второе кресло радио ведущего))) Хотел занять ролль вашего друга по акции, которого вы искали, но мне сказали что роль занята. Пришлось с нуля роль создавать)))

разные то разные, ваша правда, но право на ошибку есть у всех, да и выбирая подобного персонажа что хрен разберешь, м-ж, игрок должен быть заведомо готов, к такого рода казусам.)) грызть глотки на право и на лево - глупо.

Вас хоть обнимай и целуй за такие слова. Жаль что таковых понимающих мало))) А то обидяться и давай провоцировать на мат, а там сматеришься, и БАЦ админ тут как тут. БАНчик)))

0

408

Здрасти потенциальный коллега))) Я мечу на второе кресло радио ведущего))) Хотел занять ролль вашего друга по акции, которого вы искали, но мне сказали что роль занята. Пришлось с нуля роль создавать)))

Ну, в том что роль так скоро заняли нет моей вины, зато я доволен и тем что у меня и друг появился и потенциальный коллега, так что, надеюсь, сработаемся и станем второй "Бригадой У"..))

0

409

"Бригадой У"

Позвольте поинтересоваться? Что это?))))

Ну, в том что роль так скоро заняли нет моей вины, зато я доволен и тем что у меня и друг появился и потенциальный коллега, так что, надеюсь, сработаемся

Да я не спорю, рад что нашёлся человек в роли вашего друга. Надеюсь он часто будет в сети, а не как это бывает, один раз зашёл, и ищи его потом.)) А по части радио, думаю всё будет хорошо))) У меня к тому же сюрприз небольшой для данной ролевой))

0

410

Isaac Moriarty, что готовит нам сегодняшний эфир?
вечера.)

Ухахахаха))))

где наша не пропадала? прорвемся xd

Вас хоть обнимай и целуй за такие слова. Жаль что таковых понимающих мало))) А то обидяться и давай провоцировать на мат, а там сматеришься, и БАЦ админ тут как тут. БАНчик)))

схватят, свяжут, а очнешься уже за бортом проекта? xd
господи, где же обитают такие "зоркие" блюстители морали быстрого реагирования? xdd сочувствую. сколько живуиграю - не сталкивался.

0

411

схватят, свяжут, а очнешься уже за бортом проекта? xd
господи, где же обитают такие "зоркие" блюстители морали быстрого реагирования? xdd сочувствую. сколько живуиграю - не сталкивался.

О-да, вам исключительно повезло. А со мной так не раз уже было. Бывало и такое что примут в игру без проблем, а какой то неадекват давай провоцировать на ругань, а если выругаешься. Всё, бан причём вечный))) Эх, я могу об этом часами говорить))) А вы чем сейчас заняты кстати?

0

412

Позвольте поинтересоваться? Что это?))))

Европу + слушали?))

Да я не спорю, рад что нашёлся человек в роли вашего друга. Надеюсь он часто будет в сети, а не как это бывает, один раз зашёл, и ищи его потом.)) А по части радио, думаю всё будет хорошо))) У меня к тому же сюрприз небольшой для данной ролевой))

Если такового не будет то я его выловлю и за шкирку притащу, все же живем в одном городе, так что не проблема найти...)) Да, знаю такую проблему, постоянно сталкивался на других проектах..) Оу, мне уже интересно, право слово...) не поделитесь с коллегой?))

0

413

Shellby Gilmore
много чего из плана бреда и увеселения, будет весело и достаточно ТУС(трэш-угар-содомия)

как вечер?)

0

414

Европу + слушали?))

Знаю эту станцию, но увы слушал крайне редко. Так что это за Бригада такая?

Если такового не будет то я его выловлю и за шкирку притащу, все же живем в одном городе, так что не проблема найти...)) Да, знаю такую проблему, постоянно сталкивался на других проектах..

Значит ваш друг в ролевой, это ваш друг в реале? Это замечательно))) Такое редко бывает)))

Оу, мне уже интересно, право слово...) не поделитесь с коллегой?))

Радио передача, записанная в формате mp3. Причём работа ведёться для этой ролевой и название передачи, частично взято от названия этой же ролевой))) Fairy Tail FM Скоро допишу и выложу)))

0

415

Знаю эту станцию, но увы слушал крайне редко. Так что это за Бригада такая?

Ну, просто сидят двое, раньше было трое (Джем, Таня и Илья), и обсуждают всякую чепуху, что творится в мире, смеются и собственно прикалываются, во время эфира звонят люди и они делятся какой-нибудь смешной или забавной историей...что-то вроде этого...конечно, перерывы на музыкальные композиции там тоже есть...

Значит ваш друг в ролевой, это ваш друг в реале? Это замечательно))) Такое редко бывает)))

Можно сказать и так..)

Радио передача, записанная в формате mp3. Причём работа ведёться для этой ролевой и название передачи, частично взято от названия этой же ролевой))) Fairy Tail FM Скоро допишу и выложу)))

М, недурно...хорошая идея..)

0

416

О-да, вам исключительно повезло. А со мной так не раз уже было. Бывало и такое что примут в игру без проблем, а какой то неадекват давай провоцировать на ругань, а если выругаешься. Всё, бан причём вечный)))

а вы бы их всех, феерично так и разом, возлюбили. прилюдно и всеобъемлюще. они вам провокацию - вы им признание в вечном бесконечной xd а в обще, людская логика, порой, неподражаема: а как же суд, следствие? или бан и все, без разбирательств?

А вы чем сейчас заняты кстати?

да ни чем толком. наслаждаюсь долгожданным ничего не деланием и стойко игнорирую полные мольбы взгляды зверей, который пора бы уже по-хорошему сводить таки на улицу, но лееень. вы?.)

много чего из плана бреда и увеселения, будет весело и достаточно ТУС(трэш-угар-содомия)
как вечер?)

интригующая перспектива xd пожалуй, стоит даже повоевать с погодными издержками в виде ветра-дождя, дабы поймать таки вашу волну.
неожиданно отлично xd выходные, такие выходные. ваш, хочется думать, не менее удачен?

0

417

Ну, просто сидят двое, раньше было трое (Джем, Таня и Илья), и обсуждают всякую чепуху, что творится в мире, смеются и собственно прикалываются, во время эфира звонят люди и они делятся какой-нибудь смешной или забавной историей...что-то вроде этого...конечно, перерывы на музыкальные композиции там тоже есть...

Да подобное чуть-ли не на каждой радио станции есть, или по крайней мере было. Довольно интересно)))

М, недурно...хорошая идея..)

Это я довольно часто практиковал на разных сайтах, не говоря уже о видео обзорах игр или аниме. Но повторюсь, как и говорил тут во флуде ранее, админы завидовали, что я привлекаю к себе внимание больше чем они, и из зависти выживали, как и другие пользователи сайта, которые ничего не могли создать что-то своё. А выскочек никто не любит)))

0

418

Радио передача, записанная в формате mp3. Причём работа ведёться для этой ролевой и название передачи, частично взято от названия этой же ролевой)))

мне определенно нравится, с удовольствием понаблюдал бы за подобным в рамках проекта.))

0

419

а вы бы их всех, феерично так и разом, возлюбили. прилюдно и всеобъемлюще. они вам провокацию - вы им признание в вечном бесконечной xd а в обще, людская логика, порой, неподражаема: а как же суд, следствие? или бан и все, без разбирательств?

Да уж натянуть от всей своей души, я бы с радостью, но какой там суд и следствие, сразу бац - закрыт доступ. И сам уже понимаешь почему))) Да и фиг с ним, одна чтоли ролевой в мире? Их вон сколько, и все меня ждут и думают, ну когда же к нам придёт он самый, желанный и любимый. xD

да ни чем толком. наслаждаюсь долгожданным ничего не деланием и стойко игнорирую полные мольбы взгляды зверей, который пора бы уже по-хорошему сводить таки на улицу, но лееень. вы?.)

Много зверей? Смотрите, как бы в тапки пару тройку сюрпризов не оставили бы))) А я вот радио передачу записываю. Думаю скоро будет всё готово. Приложу её к анкете, будет в качестве взятки. xD

0

420

неожиданно отлично xd выходные, такие выходные. ваш, хочется думать, не менее удачен?

о, да мой вообще великолепно - привел голову в божеский вид, да и ВЕРНУЛ НОУТБУК! Я счастлив просто до предела, но пока надо осторожно, чтобы не забрали снова....хд

0

Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно