Вверх страницы
Вниз страницы
16 ноября 2012 года
Столбик термометра опустился до трех градусов выше нуля. Судя по тому, что я вижу за окном, погода радуется вместе с жителями города. На небе нет ни одного облачка, и яркое солнце освещает весь снежный рай, переливаясь на снегу. На календаре середина ноября, а именно шестнадцатое число. Эта дата многое значит, для жителей Бергена ведь именно 16 ноября сто лет назад в этом городе был открыт горнолыжный курорт.

BERGEN. WFT

Объявление

09.11.12. Стартовала перекличка! Просим всех своевременно отписаться!
28.10.12. Юху! Мы официально открылись, двери Бергена распахнуты всем желающим! Только сегодня и только сейчас, действует упрощенный прием персонажей. Торопитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Сообщений 421 страница 450 из 528

421

Peter Stanson написал(а):

Да подобное чуть-ли не на каждой радио станции есть, или по крайней мере было. Довольно интересно)))

Не знаю, из радиостанций всегда отдавал предпочтение сугубо Европе, а остальное как-то мне не очень нравилось.... х)

0

422

Isaac Moriarty написал(а):

Не знаю, из радиостанций всегда отдавал предпочтение сугубо Европе, а остальное как-то мне не очень нравилось.... х)

Ну раньше мне нравилось Хит FM, а сейчас больше DFM))) Просто я больше люблю клубную, танцевальную музыку))

0

423

Твой приятель?

Моя подружка *смеется* А серьезно - да. Очень хороший друг.

Isaac Moriarty
)

Надеюсь он часто будет в сети, а не как это бывает, один раз зашёл, и ищи его потом.))

хрен вам - не отстану от форума х)

Если такового не будет то я его выловлю и за шкирку притащу, все же живем в одном городе, так что не проблема найти...

мне страшно стало о_О

я как всегда слоупочу...

0

424

Да уж натянуть от всей своей души, я бы с радостью, но какой там суд и следствие, сразу бац - закрыт доступ. И сам уже понимаешь почему))) Да и фиг с ним, одна чтоли ролевой в мире? Их вон сколько, и все меня ждут и думают, ну когда же к нам придёт он самый, желанный и любимый. xD

вот он, ролевой произвол и дискриминация во всей красе xd и тут нет справедливости, аллилуйя. хватайте скорее за шкирку скромность, она дезертирует от вас в далекие-далекие дали xdd

Много зверей? Смотрите, как бы в тапки пару тройку сюрпризов не оставили бы))) А я вот радио передачу записываю. Думаю скоро будет всё готово. Приложу её к анкете, будет в качестве взятки. xD

не то слово как. да я просто "чокнутый пенсионер кошатник", погребенный под мехом их откормленных тушек facepalm. вот как раз только перспектива "сюрпризов" и разгоняет мою лень xd радио передачу? в духе того, о чем говорилось выше, я верно понял?.) и назовем это не взяткой, а.. бонусом? ибо Берген неподкупен и гуманен, аминь xdd

о, да мой вообще великолепно - привел голову в божеский вид, да и ВЕРНУЛ НОУТБУК! Я счастлив просто до предела, но пока надо осторожно, чтобы не забрали снова....хд

а главное, судя по всему, плодотворно xdd
что за вражеские легионы покушаются на несчастную технику?

0

425

да и ВЕРНУЛ НОУТБУК

а говорил, что еще и телефон отберут, ))

0

426

Gerard Darcy написал(а):

xD

Gerard Darcy написал(а):

Молодец))) так их всех))))

Shellby Gilmore написал(а):

не то слово как. да я просто "чокнутый пенсионер кошатник", погребенный под мехом их откормленных тушек facepalm. вот как раз только перспектива "сюрпризов" и разгоняет мою лень xd радио передачу? в духе того, о чем говорилось выше, я верно понял?.) и назовем это не взяткой, а.. бонусом? ибо Берген неподкупен и гуманен, аминь xdd

Ухахахаха))) ты знаешь как поднять настроение)))) И какой там бонус, когда взятка готовиться, ярко выраженная и прямолинейная. xD

0

427

Gerard Darcy написал(а):

мне страшно стало о_О

правильно, бойся меня, смертный..)

Ну раньше мне нравилось Хит FM, а сейчас больше DFM))) Просто я больше люблю клубную, танцевальную музыку))

Хит ФМ я слушал в последний раз года четыре назад...))

0

428

а главное, судя по всему, плодотворно xdd
что за вражеские легионы покушаются на несчастную технику?

о, это точно....х)
родительский легион в лице суровой маман...

Gerard Darcy написал(а):

а говорил, что еще и телефон отберут, ))

но блин это ж я, а уговаривать я умею...)) http://s3.uploads.ru/DMXx8.gif

0

429

Молодец))) так их всех))))

да, я молодец.

правильно, бойся меня, смертный..)

детка, ты уже определись, кто я - Бог или смертный)

но блин это ж я, а уговаривать я умею...))

ну сегодня оказалось, что нет)

0

430

Gerard Darcy написал(а):

ну сегодня оказалось, что нет)

на каком именно моменте? х)

Gerard Darcy написал(а):

детка, ты уже определись, кто я - Бог или смертный)

ты, милый мой, и то и другое...)

0

431

на каком именно моменте? х)

на том, когда кто-то учиться хотел, а кто-то мило попросил прогулять)

ты, милый мой, и то и другое...)

а разве такое возможно?)

0

432

Ухахахаха))) ты знаешь как поднять настроение)))) И какой там бонус, когда взятка готовиться, ярко выраженная и прямолинейная. xD

эй, опомнись, пока не поздно. путь коррупции тернист, скользок и, что греха таить, незаконен xdd

off

взяточник, у тебя паленый ворд xd советую прогнать, по возможности, анкету на предмет ошибок еще раз, пока нет администрации. дабы распрощаться с прошлыми граблям.)

Gerard Darcy, не могу я смотреть на ваш аватар и не обливаться слезами, при мысли, что шерлока еще ждать, ждать и стареть xd

Отредактировано Shellby Gilmore (2012-11-03 20:50:46)

0

433

Gerard Darcy написал(а):

на том, когда кто-то учиться хотел, а кто-то мило попросил прогулять)

я просто хотел прогулять..) не люблю стерву эту преподающую..)

Gerard Darcy написал(а):

а разве такое возможно?)

всенепременно..)

0

434

Shellby Gilmore
Ммм... Тогда мне стоит поставить что-то более трагическое, да?)

Isaac Moriarty
да-да, конечно... ты ж ботаник)

0

435

Gerard Darcy
Я? Ботаник? Не смеши мои кальсоны, приятель..)

0

436

взяточник, у тебя паленый ворд xd советую прогнать, по возможности, анкету на предмет ошибок еще раз, пока нет администрации. дабы распрощаться с прошлыми граблям.

А смысл? Если захотят, всё равно выгонят. xD

0

437

Isaac Moriarty
ну знаешь, рискованным парнем тебя тоже не назвать.
после того, что я узнал) ха-ха)

0

438

о, это точно....х)
родительский легион в лице суровой маман...

коварно. тут, как правило, прямое сопротивление бессильно. остаются лишь умильные шрековские глаза и раскаяние во всех грехах xdd желаю вам больше не попасться.

0

439

Gerard Darcy
о да ладно, признаю что я домашняя скотина в роде кота ленивого...)
Shellby Gilmore
не попасться вообще никогда - невозможно, нет-нет, да проскользнет что-нибудь и перерастет в скандал. печально все это...хд

так, отойду ненадолго.

0

440

Gerard Darcy написал(а):

Ммм... Тогда мне стоит поставить что-то более трагическое, да?)

да куда уж, сердце-то не камень xd разве, что черный квадрат xdd

А смысл? Если захотят, всё равно выгонят. xD

и чудо-"взятка" с трудами пропадут за зря?.) рано опускать руки xd рано

0

441

Isaac Moriarty
мм.. я бы такого дома завел...

0

442

что черный квадрат

Малевич будет рыдать от восторга...х)

0

443

Gerard Darcy
что мешает?

0

444

да куда уж, сердце-то не камень xd разве, что черный квадрат xdd

ну например такое:

Свернутый текст

http://savepic.su/2784962.gif

0

445

Isaac Moriarty
пожалуй, ничего... переезжай ко мне, а?)

0

446

не попасться вообще никогда - невозможно, нет-нет, да проскользнет что-нибудь и перерастет в скандал. печально все это...хд
так, отойду ненадолго.

так то понятно.) от этого никуда не уйдешь. а вот печально, как раз, то, что родители злоупотребляют рычагом давления в виде ноута, не серьезно это как-то.) помню, аналогично было, в свое время. раздражало адски xd благо, что сейчас есть финансовая независимость. в общем, крепись-мужайся.
не теряем.)

0

447

Gerard Darcy
с радостью, как будет возможность..)

0

448

и чудо-"взятка" с трудами пропадут за зря?.) рано опускать руки xd рано

А чем не взятка для админов? - http://www.realmusic.ru/songs/1078647 - зря чтоли в микрофон арал? xD

0

449

Малевич будет рыдать от восторга...х)

черт, сей шедевр наверняка запатентован? жаль, крайне xd

Gerard Darcy написал(а):

ну например такое

вот даже и не подумаю разворачивать спойлер xdd
уже есть подозрения, что конкретно там может быть. не щадите вы мои истерзанные, старческие нервы, ох не щадите.

0

450

Isaac Moriarty
ну к тому времени, мне кажется, наши планы об отдельной съемной квартире станут реальностью. о квартире, с табачной туфлей на камине, инициалами королевы на стене и желтым смайликом на обоях)
но я всегда буду ждать этот час)
и час нашего косплея на новый год..
и час нашего форума, который уже создан...)

0

Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно