А чем не взятка для админов? - http://www.realmusic.ru/songs/1078647 - зря чтоли в микрофон арал? xD
так, куда я дел наушники? xdd сейчас заценим.. взятку.)
BERGEN. WFT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд
А чем не взятка для админов? - http://www.realmusic.ru/songs/1078647 - зря чтоли в микрофон арал? xD
вот даже и не подумаю разворачивать спойлер xdd
да не бойся, там все "пристойно" -
В топку наушники, они ЗЛО. Врубай колонки и по мощнее. На полную катушку и понеслась душа в рай у соседей. xD
А куда все подевались? О_о
А куда все подевались? О_о
лично я уничтожаю запасы шоколада в доме.
черт, теперь и я хочу есть...
пойду травиться дошираком
лично я уничтожаю запасы шоколада в доме.
С чаем надеюсь xD
да не бойся, там все "пристойно" -
ну все, быть тебе теперь спонсором моих затрат на бумажные платки xdd
едва ли не рыдаю xd
В топку наушники, они ЗЛО. Врубай колонки и по мощнее. На полную катушку и понеслась душа в рай у соседей. xD
а вдруг меня там ждет, что-то в духе "хита" ранеток упас бог? не могу же я и правда обречь бедняг-соседей на культурный ступор xdd так что наушники, only.
Isaac Moriarty
доширак? *фейспалм* я должен украсть тебя.
С чаем надеюсь xD
с кошкой)
черт, теперь и я хочу есть...
пойду травиться дошираком
Нашёл время))) Хотя ужин дело святое)))
ну все, быть тебе теперь спонсором моих затрат на бумажные платки xdd
едва ли не рыдаю xd
с кошкой)
Нафиг кошку пить, лучше чай хлебать, ей богу вкуснее будет. Хотя на вкус и цвет... xD
Нашёл время))) Хотя ужин дело святое)))
Я ужин врагам отдавать не собираюсь - жадный больно..))
Gerard Darcy
он самый...-невозмутимо- м, вперед и с песней, друг мой
а вдруг меня там ждет, что-то в духе "хита" ранеток упас бог? не могу же я и правда обречь бедняг-соседей на культурный ступор xdd так что наушники, only.
Ранетки? xD Вы меня за изверга держите? У меня ещё совесть не вся пропита))))
Peter Stanson
Да не пью я кошку.)) Мы с ней любим просто так шоколад есть)
Isaac Moriarty
да нет проблем! но, как ты уже сказал, наше совместное проживание лишь дело времени..
Я ужин врагам отдавать не собираюсь - жадный больно..))
Коллега, так как на ваш взгляд, это пойдёт в качестве взятки админам чтобы они меня приняли? http://www.realmusic.ru/songs/1078647 - Это и есть тот сюрприз, о котором я говорил)))
Gerard Darcy
ага, все равно исход будет один или два, тут уж точно не прогадаешь...
Да не пью я кошку.)) Мы с ней любим просто так шоколад есть)
Кошка шоколад ест... хорошая кошка. Моя огурцы солёные поедала, по утрам почему то, и рассол пила в захлёб... тоже по утрам. Чего она ночью делала? xD
Peter Stanson
Откуда ост, признавайтесь, господин анимешник...х)
Isaac Moriarty
ммм.. верно. хотя еще есть вариант что мы просто психи-мечтатели)
Откуда ост, признавайтесь, господин анимешник...х)
СпалилсО. Не знаю откуда ОСТ, просто скачивал J-Pop с музыкальных сайтов))))
Gerard Darcy
быть психом это же шикарно..)))
СпалилсО. Не знаю откуда ОСТ, просто скачивал J-Pop с музыкальных сайтов))))
Ты так говоришь будто это было великой тайной..))) М, понятно, сам частенько туда залезаю ради интереса...))
Isaac Moriarty
санитары пол года назад так не думали)
Gerard Darcy
плевать на них..)
Isaac Moriarty
..с высокой колокольни, да.)
Gerard Darcy
и не только...х)
Ты так говоришь будто это было великой тайной..)))
На ролевых не по теме аниме, мало кто его смотрит. Как правило собираются те, кто его не смотрит вообще. Иногда попадаются люди, которые презирают аниме. По этому, смотрю себе потихоньку аниме Fairy Tail и помалкиваю. xD
Isaac Moriarty
а откуда еще, м?
Gerard Darcy
с высотки...с маяка...с телевышки...
На ролевых не по теме аниме, мало кто его смотрит. Как правило собираются те, кто его не смотрит вообще. Иногда попадаются люди, которые презирают аниме. По этому, смотрю себе потихоньку аниме Fairy Tail и помалкиваю. xD
Я же в основном был на тематике по аниме, но потом надоело, приелось, и пошел на тематику типа реал лайф и прочее, но я не понимаю зачем яро выражают некоторые свой негатив в сторону аниме. ну не любят и пусть не любя, но также и молчат в тряпочку. Особенно в озвучке Анкорда. с:
Peter Stanson, твоя взятка ни в какую не хотела грузиться xdd
что могу сказать, здорово. подборка музыки не из моей оперы, но голос у тебя неплохо поставлен, молодец.)
Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд