Вверх страницы
Вниз страницы
16 ноября 2012 года
Столбик термометра опустился до трех градусов выше нуля. Судя по тому, что я вижу за окном, погода радуется вместе с жителями города. На небе нет ни одного облачка, и яркое солнце освещает весь снежный рай, переливаясь на снегу. На календаре середина ноября, а именно шестнадцатое число. Эта дата многое значит, для жителей Бергена ведь именно 16 ноября сто лет назад в этом городе был открыт горнолыжный курорт.

BERGEN. WFT

Объявление

09.11.12. Стартовала перекличка! Просим всех своевременно отписаться!
28.10.12. Юху! Мы официально открылись, двери Бергена распахнуты всем желающим! Только сегодня и только сейчас, действует упрощенный прием персонажей. Торопитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Сообщений 481 страница 510 из 528

481

Isaac Moriarty
ну это все одно и то же...

0

482

Gerard Darcy
да неужели?

0

483

Isaac Moriarty
ну в некотором роде)

ладно, мне пора. тут не город - электричество ночами выключают.
всем ночи!

0

484

Isaac Moriarty написал(а):

Я же в основном был на тематике по аниме, но потом надоело, приелось, и пошел на тематику типа реал лайф и прочее, но я не понимаю зачем яро выражают некоторые свой негатив в сторону аниме. ну не любят и пусть не любя, но также и молчат в тряпочку. Особенно в озвучке Анкорда. с:

Такая же история и у меня. Мне нравиться смотреть Fairy Tail в озвучке Анкорда. У него хорошо поставлен голос. Хотя его первые озвучки, были не фантан. Но ничего, сейчас один из лучших фандаберов)))

Shellby Gilmore написал(а):

твоя взятка ни в какую не хотела грузиться xdd
что могу сказать, здорово. подборка музыки не из моей оперы, но голос у тебя неплохо поставлен, молодец.)

Ну хоть кому понравилось))) И то хорошо))) Спасибо за столь приятный отзыв)))

0

485

Gerard Darcy
давай, спокойной..)

0

486

Gerard Darcy написал(а):

ладно, мне пора. тут не город - электричество ночами выключают.
всем ночи!

спокойных снов.)

тоже наверное пойду, "обниму музу за подмышку" (с) и раздам таки посты-долги, удачного вечера всем.

0

487

Peter Stanson написал(а):

Такая же история и у меня. Мне нравиться смотреть Fairy Tail в озвучке Анкорда. У него хорошо поставлен голос. Хотя его первые озвучки, были не фантан. Но ничего, сейчас один из лучших фандаберов)))

Шачибури и Кубы 77 тоже неплохие даберы, то же можно сказать и об озвучка Амарилиса. Хотя у каждого тут на свой вкус, и какому даберу отдавать предпочтение, кто-то ведь любит Персону. Да, хоть и не любит многие виды аниме...))

0

488

Shellby Gilmore написал(а):

удачного вечера всем.

и тебе того же..)

0

489

И то хорошо))) Спасибо за столь приятный отзыв)))

за "Исаака" сам покусаю, а вот остальное шикарно)) Молодец!)

0

490

здрасти, любимки *-*

0

491

Isaac Moriarty
Ну что я могу поделать, твой ник читается именно так, согласно английского языка.

0

492

Ophelia Rose написал(а):

здрасти, любимки *-*

Моё почтение))

0

493

Ophelia Rose
привет
Peter Stanson
А относительно википедии читается как Айзек, ну да ладно..)

0

494

Завтра наверное мою анкетёнку проверят. А это значит что дальше сидеть и ждать не имеет смысла, ибо у меня уже половина первого ночи. Пойду я спать пожалуй, день был ужасный. Завтра увидимся.

0

495

Peter Stanson, здрасти)

Завтра наверное мою анкетёнку проверят. А это значит что дальше сидеть и ждать не имеет смысла, ибо у меня уже половина первого ночи. Пойду я спать пожалуй, день был ужасный. Завтра увидимся.

проверю, как только буду с компьютера)
Isaac Moriarty, привеееет)
будешь тортик?))

0

496

Завтра увидимся.

Давай, до завтра, коллега..)
Ophelia Rose
конечно буду няш, но я спать уже хочу... :о
рано конечно еще, но вымотался за день

0

497

Isaac Moriarty, *засунула в рот ложку с куском торта* ешь давай хд

0

498

Ophelia Rose написал(а):

проверю, как только буду с компьютера)

Это замечательно, а то сижу весь вечер, заняться нефигом. Аж спать захотелось. По этому спокойной всем ночи, ароматно-карамельных сновидений, и нежного пробуждения утром.

До завтра.  :mybb:

Ophelia Rose написал(а):

Isaac Moriarty, привеееет)
будешь тортик?))

Тортик..... тортик-тортик-тортик.... нет спать надо. Спать и точка. Всё я ушёл. ................ тооооооортик.

0

499

Это замечательно, а то сижу весь вечер, заняться нефигом. Аж спать захотелось. По этому спокойной всем ночи, ароматно-карамельных сновидений, и нежного пробуждения утром.
До завтра.

сладких))

Тортик..... тортик-тортик-тортик.... нет спать надо. Спать и точка. Всё я ушёл. ................ тооооооортик.

утром получишь тортик хд

+1

500

-сунул в руки тарелку с весомым куском торта- ешь..)
Ophelia Rose
-ест же, вместе с ложкой, и балдеет- шикааарно... :о

+1

501

Isaac Moriarty написал(а):

-ест же, вместе с ложкой, и балдеет- шикааарно... :о

все любят торт и ложки хд

0

502

Ophelia Rose написал(а):

все любят торт и ложки хд

они самые вкусные...хдд

0

503

Так, меня наконец накормили фирменным тортом и теперь я довольным могу отправляться на боковую наплевав что еще и десяти нет. Всем до завтра, приятной страстной всем ночки...хд

0

504

Isaac Moriarty, на ровне с мороженкой хд

0

505

Isaac Moriarty, давай, сладких тебе))

0

506

Доброе утро. - *сидит в предвкушении тортика* -  :jumping:

0

507

Утра

0

508

Isaac Moriarty
Здарова. Как спалось?)))
Интересно, могу анкету примут в течении суток, или через сутки?))) А то я что-то запутался чуток в правилах. xD

0

509

Peter Stanson
Спалось шикарно, но на своей привычной половине дивана...)) тебе?
По идее должны проверить сегодня, если вчера не взялись, все-таки дела есть у каждого человека и с ними надо разбираться по мере наступления, а не как я - когда приспичит или отложить уже будет дальше некуда...)))

0

510

Питер, здравствуйте!

Айзя, как поживаешь, солнышко?)

0

Вы здесь » BERGEN. WFT » КОМНАТА ОТДЫХА » Флуд два, в честь пока не определено чего хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно