Вверх страницы
Вниз страницы
16 ноября 2012 года
Столбик термометра опустился до трех градусов выше нуля. Судя по тому, что я вижу за окном, погода радуется вместе с жителями города. На небе нет ни одного облачка, и яркое солнце освещает весь снежный рай, переливаясь на снегу. На календаре середина ноября, а именно шестнадцатое число. Эта дата многое значит, для жителей Бергена ведь именно 16 ноября сто лет назад в этом городе был открыт горнолыжный курорт.

BERGEN. WFT

Объявление

09.11.12. Стартовала перекличка! Просим всех своевременно отписаться!
28.10.12. Юху! Мы официально открылись, двери Бергена распахнуты всем желающим! Только сегодня и только сейчас, действует упрощенный прием персонажей. Торопитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BERGEN. WFT » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Задаем вопросы, которые интересуют вас. Не стесняемся.

0

2

вечера доброго, у вас не работает кнопка pr.
и да, перспективный проект, процветания.)

0

3

Shellb написал(а):

вечера доброго, у вас не работает кнопка pr.
и да, перспективный проект, процветания.)

Здравствуйте) Сейчас как раз пытаемся решить эту проблему) Спасибо за приятные отзывы, может присоединитесь к нам?)

0

4

Rebecca Price, спасибо, как раз думаю, в каком амплуа и впишется ли мой персонаж к вам.)

off

У вас видимо не сходится в скрипте пароль от аккаунта пиара. По молчанию стоит, если не путаю, 1111, его необходимо заменить на свой.

0

5

Shellb написал(а):

спасибо, как раз думаю, в каком амплуа и впишется ли мой персонаж к вам.)

С нетерпением ждем Вас, если понадобится помощь, обращайтесь)

Shellb написал(а):

У вас видимо не сходится в скрипте пароль от аккаунта пиара. По молчанию стоит, если не путаю, 1111, его необходимо заменить на свой.

у пиара пароль именно такой) а вот, что стоит в коде, не знаю) как только придет дизайнер, все сразу решится :3

0

6

Доброго времени суток! Ребят, вы такие потрясающие :З  Я в Вас уже влюбилась и никуда теперь не уйду.))) У меня возник один вопрос - никому не нужна случаем младшая сестра?))

0

7

лотос
здравствуйте! ооой, ну перестаааньте хдд спасибо больше за отзыв, нам безумно приятно! :з
ну, там в нужных вроде была заявка на сестру, как я понял.. минутку.
да, есть, наша Ребекка ждет сестру как логично, фамилия одинаковая хд, но она на год старше с: если устроит - приходите, мы вас очень ждем, если нет.. то все-равно приходите :зз
хотя  http://savepic.su/727593.png хоть я сестру и не планировал, можно и ко мне)

0

8

Arthur Winter, да, ладно Вам тут прибедняться - здесь же просто волшебно :ЗЗ Да, нет в нужных - заявочек вообще не одной нет. Или это только я не вижу?) О.о
Я приду в любом случае.)))

хоть я сестру и не планировал, можно и ко мне)

что правда?) а какую внешность Вы бы хотели лицезреть у своей сестры?) еслм все-таки можно прийти к Вам сестрой, а то я уже перебрала миллион и все никак не решу(((

0

9

Здравствуйте :) мне нужна сестра, она проходит по 2 акции, так же я планировала написать заявку на еще одну сестру, 16-18 лет и на подругу :)

0

10

лотос написал(а):

Или это только я не вижу?) О.о

это почти как нужные хд в таблице висят мордашки ребят, которые прописаны в акциях. их, естественно, ждут, и даже две девушки :з

лотос написал(а):

что правда?)

правда) что-то рыжее хд вроде Синтии Дикер)

0

11

какой у вас шикарный дизайн и сам проект *-*
хочу безумно присоединиться, но возник вопрос, я хочу взять грегори вайлета из 1 акции, но как я понял, он должен быть геем или би, так?
и еще, во второй акции у вас вроде бы прописаны близнецы, но возраст у них разный, подозриительно хд

0

12

лол написал(а):

какой у вас шикарный дизайн и сам проект *-*

спасибо же, нам приятно, дааа  http://savepic.su/744983.png
присоединяйтесь, мы будем только рады! с: насчет Грегори. да, по идее он должен будет состоять в отношениях с Майком)

0

13

Arthur Winter
оох, как жаль, я не любитель геев :о
тогда у меня другой вопрос, какую внешность лучше взять: франциско лачовски или макс айронс?:З

0

14

лол написал(а):

оох, как жаль, я не любитель геев :о

если вас интересует внешность, мы можем ее освободить с:

лол написал(а):

франциско лачовски или макс айронс?:З

ябмаксавыбрал хд

0

15

Arthur Winter
оох
теперь я еще в более сложной ситуации хд
юра или максимка? ахаха

0

16

лол написал(а):

юра или максимка? ахаха

кто больше нравится, бро  http://noid.su/fu/happy2.png
а так оба хороши с.

0

17

лол, здравствуйте)
я бы предложила вам взять франциско, если вы хотите сделать более бунтарского и гламурного персонажа, а макса, если более тихого и порядочного)

0

18

Времени суток, уважаемые.
Обращаюсь с весьма занятным вопросом по поводу внешности, а именно обращение за помощью, ибо не могу выбрать из двух этих людей одного: Том Хидлстон или же Гарпард Улиел?
Заранее благодарен.

0

19

/// написал(а):

Доброго.)

/// написал(а):

Обращаюсь с весьма занятным вопросом по поводу внешности, а именно обращение за помощью, ибо не могу выбрать из двух этих людей одного: Том Хидлстон или же Гарпард Улиел?
Заранее благодарен.

Я всеми руками и ногами за Тома.)

0

20

/// написал(а):

доброго))

Annabel Clark написал(а):

вопросом по поводу внешности

если хотите кого-то постарше, то определенно Том, помладше - Гаспард. хотя разница у них небольшая, однако, как говорится, все на лицо с.
но если бы спросили меня, кого бы я выбрал из этих двух в качестве внешности, я бы Гаспарда выбрал)

0

21

Добрый вечер) Придержите для меня Хёрд, пожалуйста) и ещё вопрос.. заполнять нужно полную анкету?)

0

22

эмптинесс написал(а):

Добрый вечер) Придержите для меня Хёрд, пожалуйста) и ещё вопрос.. заполнять нужно полную анкету?)

Здравствуйте) Херд держим на три дня :3 Нет, сейчас у нас действует халявная акция)

0

23

сомерхолдера придержите, пожалуйста

0

24

H3O написал(а):

сомерхолдера придержите, пожалуйста

Здравствуйте) На три дня за вами)

0

25

Rebecca Price
нигде не нашла.. может я слепая, не исключаю хд
но какой год в игре?)

0

26

Evelyn Fraser написал(а):

может я слепая, не исключаю хд

это мы тп хд

но какой год в игре?)

все тот же злосчастный 2012, наши дни хд

0

27

нигде не нашла.. может я слепая, не исключаю хд
но какой год в игре?)

в игре 2012 год, если говорить точнее, то ноябрь) скорее всего не вы слепы, а мы упустили это)

0

28

добрых суток, чудесные*
никак не могу определиться с внешностью под готового персонажа. нужна девушка, на вид лет 25, желательно рыжая или с яркой внешностью.
заранее благодарю)

0

29

вий, здравствуйте)
могу предложить Синтию Диккер или же Сьюзан Коффи)

0

30

вий написал(а):

добрых суток, чудесные*

Доброго.) Спасибо, нам очень приятно.)

вий написал(а):

никак не могу определиться с внешностью под готового персонажа. нужна девушка, на вид лет 25, желательно рыжая или с яркой внешностью.
заранее благодарю)

Хм, могу предложить:
из рыжих: Холланд Роден, Синтия Дикер, Карен Гиллан или Сьюзан Коффи больше никого не припомню хд
ну и на мой взгляд яркие: Фрида Густавссон, Эшли Бенсон, Люси Хейл, Одетт Юстман.
Но больше всего из них мне нравятся Эшли и Фрида, они прелести **

0

Вы здесь » BERGEN. WFT » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно