Вверх страницы
Вниз страницы
16 ноября 2012 года
Столбик термометра опустился до трех градусов выше нуля. Судя по тому, что я вижу за окном, погода радуется вместе с жителями города. На небе нет ни одного облачка, и яркое солнце освещает весь снежный рай, переливаясь на снегу. На календаре середина ноября, а именно шестнадцатое число. Эта дата многое значит, для жителей Бергена ведь именно 16 ноября сто лет назад в этом городе был открыт горнолыжный курорт.

BERGEN. WFT

Объявление

09.11.12. Стартовала перекличка! Просим всех своевременно отписаться!
28.10.12. Юху! Мы официально открылись, двери Бергена распахнуты всем желающим! Только сегодня и только сейчас, действует упрощенный прием персонажей. Торопитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BERGEN. WFT » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Ophelia Rose
Синтия слишком миловидна для персонажа, а Сьюзан не люблю я в принципе хех
Annabel Clark
Холланд и Фрида более симпатичный мне из всех, но... не знаю я даже хд
по моему представлению внешность должна быть жестче, если можно так сказать. не на столько миловидной

0

32

вий написал(а):

по моему представлению внешность должна быть жестче, если можно так сказать. не на столько миловидной

Мне на ум приходит еще Саша Пивоварова хд

0

33

вий написал(а):

Здравствуйте) а как Вам Дженнифер Лоуренс, Линдси Фонсека, Кэти МакГрат, Джема Артертон, Эмили ВанКэмп?)

0

34

Rebecca Price
уже ближе к истине хд
выбирала между Линдси и Джеммой, пуская будет Джемма, придержите мне её* и спасибо за старания)

0

35

вий написал(а):

выбирала между Линдси и Джеммой, пуская будет Джемма, придержите мне её* и спасибо за старания)

Джемма за вами на три дня :3 ох, было бы за что говорить спасибо) это наша работа :3

0

36

Здравствуйте)У вас тут так... сказочно)) 
можно Нину Добрев придержать за мной?

0

37

она написал(а):

Здравствуйте)У вас тут так... сказочно)) 
можно Нину Добрев придержать за мной?

Здравствуйте) Приятно слышать такие слова, да, Нина ваша на три дня :3

0

38

Rebecca Price, спасибо большое, скоро буду))

0

39

она написал(а):

спасибо большое, скоро буду))

ждем вас :3

0

40

доброго вечера)
будте добры придержать дианну агрон)

0

41

вишня написал(а):

доброго вечера)
будте добры придержать дианну агрон)

Здравствуйте :3 ди за вами на три дня :3

0

42

Доброго вечера С: Прекрасная ролевая и чудесная задумка *-*
Будьте добры, придержите Меган Фокс и Дженсена Эклса (для нужных) :З Сегодня-завтра подам анкету))

0

43

some написал(а):

Доброго вечера С: Прекрасная ролевая и чудесная задумка *-*
Будьте добры, придержите Меган Фокс и Дженсена Эклса (для нужных) :З Сегодня-завтра подам анкету))

Здравствуйте) Фокс держим на три дня, а Экла придержим только после принятия вашей анкеты)

0

44

она
здравствуйте, спасибо *____* мы к этому и шли <3
ждем вас .з
some
здравствуйте, спасибо огромное за отзыв *____*
ждем вас .з

0

45

это действительно замечательная задумка, и хотя я не ярая поклонница фрпг по мотивам реал-лайфа, я все же не могу пройти мимо вечной новогодней сказки)
очень надеюсь, что вы действительно планируете развиваться и долго жить, было бы искренне жаль узнать через пару недель о закрытии столь оригинального проекта.
но тьфу-тьфу, осенняя хандра и моя утраченная вера в хорошие ролевые хд не обращайте внимания)
держите мне... держите мне... хмм... а держите как мне очаровательную кэти макграт.

запасайтесь старым бургундским, я удже лечу к вам на крыльях любви и надежды ^.^

0

46

доброго времени суток, придержите для меня чудесную Кристин Кройк.
и возможно ли будет занять должность телепродюссера какой-нибудь программы, например "доброе утро Берген"?

0

47

mrs.nox
спасибо за прекрасный отзыв, мы все немало потрудились, отложив в Берген кусочек любви и тепла <3
намерения у нас самые что ни на есть серьезные, но не буду забегать в будущее, так что.. я тоже надеюсь, что наш проект не распадется и тоже тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и по дереву хд
конечно держим кэти спешил фо ю  http://savepic.su/725526.png
мы ждем вас .з
гостья такая гостья
держим Крис для вас %)
конечно возможно, как вы наверное видели у нас есть тв-шоу "я люблю тебя, Берген!"
если устроит, то приходите скорее, мы вас ждем :з а если нет... все-равно приходите. любой хд

0

48

Arthur Winter
можно и туда, вот только о чем это программа? о новостях Бергена?
расскажите мне как можно больше о ней :3
если тут не удобно, могу при регистрации написать в лс.

0

49

гостья такая гостья написал(а):

если тут не удобно

да не, все ок хд

гостья такая гостья написал(а):

расскажите мне как можно больше о ней :3

если честно, мы об этом как-то не подумали  http://savepic.su/778792.png
новости всего мира, какие-то интересные факты. не только о Бергене. но в основном, конечно, о нем.
а вообще, если хотите, после регистрации все-таки связаться или в лс, или через асю. где удобней будет. и там вместе додумать хд

0

50

Многоуважаемые администраторы, будьте добры, откройте тему "Список вакансий" С:

0

51

Bridget Collins
она закрыта?  http://savepic.su/727593.png
да нет, только что проверил, никто ее не закрывал. странно.. может глюки какие? перезагрузите страницу, перейдите на другой браузер..

0

52

Ясного неба :3 Я испытываю слабость к рыжим девушкам, только вот не знаю кого выбрать: Эмма Стоун, Дебора Энн Уолл, или Карен Гиллан? Буду очень благодарна, если вы поможете мне с выбором х) Заранее спасибо)

0

53

banana написал(а):

Ясного неба :3

здравствуйте :3

banana написал(а):

Дебора Энн Уолл, или Карен Гиллан?

я за Карен :з
а как вам Синтия Дикер, кстати? хдд

0

54

День добрый)
Придержите Эвана Питерса, будьте добры :з

0

55

moo-duck написал(а):

Придержите Эвана Питерса, будьте добры :з

добрый :3
держим его для вас, приходите скорее :зз

0

56

Спасибо за совет, скорее всего возьму именно её х)

Как я могла о ней забыть? Синтию я, на самом деле, тоже очень люблю. Давно ей не играла)

0

57

banana написал(а):

Спасибо за совет, скорее всего возьму именно её х)

оооо, я вас уже люблюобожаю *______________*
ждем вас :з

0

58

А я уже люблю вашу ролевую хД Это была любовь с первого взгляда :3
Придержите мне её пока, вечером приду к вам)

0

59

banana написал(а):

Это была любовь с первого взгляда :3

урурур :3

banana написал(а):

Придержите мне её пока, вечером приду к вам)

держу спешл фо ю  http://savepic.su/734743.png

0

60

ох, кажется вы замечательные и вывели меня из не_желания писать\играть.
вот только теперь я не знаю какую брать внешность, что печально. внушительный список получился.
Анна Кристин Спекхарт, Фрида Густавссон, Имоджен Моррис Кларк, Лили Коллинз, Эбби Ли Кершоу, Диана Молдован,  Моника Ягациак/или как она там пишется\, Дарья Жемкова.
сразу отвечу про характер и персонаж, его нет, так как пишу под внешность, а не наоборот.
заранее мерси.

0

Вы здесь » BERGEN. WFT » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно